千赢娱乐游戏国际-www.qy45.com千赢国际-千赢国际中文手机官网

标题: 千赢娱乐游戏国际·校区电话及地址!请留存备用 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-6-17 15:50
标题: 千赢娱乐游戏国际·校区电话及地址!请留存备用

千赢国际中文手机官网·杨家坪校区

杨家坪404车站华夏银行3楼
023-68550066、68666554

============

千赢国际中文手机官网·石桥铺 A 区(小学)
石桥铺协和医院旁速8酒店2楼
023-68791979

千赢国际中文手机官网·石桥铺 B 区(中学)
石桥铺新西亚大酒店旁人人乐超市4楼
023-68870066

千赢国际中文手机官网·大坪校区
大坪永辉超市旁白云宾馆3楼
023-68935566

千赢国际中文手机官网·华润校区
华润谢家湾小学正门斜对面2楼
023-68415588

千赢国际中文手机官网·玉清寺校区
玉清寺半山环道口站华玉路商业街2楼
023-68103366

千赢国际中文手机官网·大渡口校区

大渡口步行街春晖花园大门口2楼
023-68922659

千赢国际中文手机官网·凤天路校区
沙坪坝区凤天路升伟新民居小区正门旁
023-65677854

千赢国际中文手机官网·巴国城校区
千叶大厦2楼(朵力·尚美国际对面)
023-67203366

千赢国际中文手机官网·沙坪坝校区
沙坪坝天星桥升伟新天地2楼
023-68870266

千赢国际中文手机官网·华福路校区
九龙坡区华福路美华星都三楼
023-68060602

千赢国际中文手机官网·白市驿校区
九龙坡区白市驿西城金街二楼(永辉超市旁)
023-68156600

千赢国际中文手机官网·加州校区
加州电子校立交农业银行对面(孔亮火锅旁)
电话:023-67376060 ,67253636

千赢国际中文手机官网·长安华都校区
地铁6号线红土地站3B出口,长安华都公交站
023-67871166

千赢国际中文手机官网·北环校区
渝北区红星美凯龙旁金科蚂蚁2栋4楼
023-67680066

千赢国际中文手机官网·北碚校区
北碚图书馆2楼
023-68286418

千赢国际中文手机官网·北碚城南校区
北碚城南步行街UME影院旁
023-68286408

千赢国际中文手机官网·汽博校区
渝北区汽博中心融创金贸时代4楼(栖霞路口公交车站)
023-68803366

千赢国际中文手机官网·鱼洞校区
巴南区鱼洞华夏八街建设银行旁3楼
023-66273329

千赢国际中文手机官网·李家沱校区
李家沱301车站对面3楼
023-62596600

千赢国际中文手机官网·南坪校区
南坪天福克拉广场(金台大厦对面)5楼
电话:023-68871166、86393267
PS:轻轨在工贸站下、公交车在红星美凯龙站下

千赢国际中文手机官网·龙洲湾校区
巴南区龙洲湾旭辉城2楼(德普外国语学校旁)
023-68958866

千赢国际中文手机官网·弹子石校区
南岸区弹子石盘龙转盘公交车站
023-68538366

千赢国际中文手机官网·界石校区
界石镇新科城市广场三楼
023-68871177

千赢国际中文手机官网·永川校区
永川区汇龙大道121号
023-49898988

千赢国际中文手机官网·荣昌校区
荣昌区东邦城市广场商业C区E5栋2楼
023-46789535

千赢国际中文手机官网·綦江校区
綦江区九龙大道54号正通大厦3楼
023-48697979

千赢国际中文手机官网·江津校区
江津区塔坪路129号2-3
023-47528088

千赢国际中文手机官网·铜梁校区
铜梁区龙城大道“铜梁印象”商业街3楼
023-45652833

千赢国际中文手机官网·璧山校区
璧山区双星大道双星阳光3楼
023-41668863

千赢国际中文手机官网·合川校区
合阳大道财富广场对面(龙川北郡2楼)
023-42881608

千赢国际中文手机官网·南川校区
南川区南城街道办事处金光大道13号满庭芳3幢2-2
023-71660772

======千赢国际中文手机官网·旗下品牌======

千赢国际中文手机官网·U乐英语
杨家坪404车站旁华夏银行2楼
023-68713366

千赢国际中文手机官网·酷学潮玩
023-68673606

千赢国际中文手机官网·源创艺术
023-63303366

千赢国际中文手机官网·匠师一对一学习中心
023-68669556

千赢国际中文手机官网·新浪微博
新浪微博  http://weibo.com/edu1x1

千赢国际中文手机官网·微信公众号
千赢娱乐游戏国际 (edu1x1)
千赢国际中文手机官网教育 (eduyxy)千赢国际中文手机官网论坛(yxyluntan)
源创YS(yxy-ycys)
U乐英语(yxy-ulyy)

小助手微信:
千赢国际中文手机官网服务(yxydayi)

千赢国际中文手机官网·与优秀者同行

| 千赢娱乐游戏国际欢迎您 |
—————————————
在这里....读出人生的精彩!
电话:4006581311

作者: 廖寒    时间: 2016-3-14 14:40
您好!我小孩才加入千赢国际中文手机官网学习,据说有个qq群,群里有活动、竞赛等方方面面的通知,不知此群qq号是多少?谢谢!
作者: 广陵鸟    时间: 2016-3-22 11:39
廖寒 发表于 2016-3-14 14:40
您好!我小孩才加入千赢国际中文手机官网学习,据说有个qq群,群里有活动、竞赛等方方面面的通知,不知此群qq号是多少?谢 ...

那个报名的时候就有的
作者: 潜能无限    时间: 2016-3-23 20:03
老师好,一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计在于勤。学海无涯,苦作舟,阳光总在风雨后
作者: wx_DhElZWHU    时间: 2016-3-27 09:30
你好万州有千赢娱乐游戏国际吗
作者: admin    时间: 2016-4-9 10:58
wx_DhElZWHU 发表于 2016-3-27 09:30
你好万州有千赢娱乐游戏国际吗

万州暂时没有哈~
作者: 水中花    时间: 2016-11-7 09:29
今年的奥数什么时候考哟!
作者: 美丽心情    时间: 2016-11-13 10:01
请问渝北这边什么时候开呀?到江北这边好远
作者: admin    时间: 2016-11-14 10:01
水中花 发表于 2016-11-7 09:29
今年的奥数什么时候考哟!

每项竞赛报名链接上都有详细的考试时间呢,具体的时间段,在报名结束后的5个工作日左右,会开放准考证查询,上面都有详细信息的。
chaxun.1x1edu.com

作者: admin    时间: 2016-11-14 10:03
美丽心情 发表于 2016-11-13 10:01
请问渝北这边什么时候开呀?到江北这边好远

您好,感谢您对千赢国际中文手机官网的关注,千赢国际中文手机官网渝北校区还在选址考察中。希望可以尽快和孩子们见面啦!!
作者: 小草_yn8Hv    时间: 2016-11-22 07:27
我孩子之前在学而思,现在5年级了,寒假想来千赢国际中文手机官网可以报名吗
作者: 一叶花    时间: 2016-11-22 09:11
小草_yn8Hv 发表于 2016-11-22 07:27
我孩子之前在学而思,现在5年级了,寒假想来千赢国际中文手机官网可以报名吗

可以的,报名详情请咨询校区老师
千赢国际中文手机官网各校区地址和电话:http://bbs.1x1edu.com/thread-37-1-1.html

作者: wx_WzHsJ6rs    时间: 2016-11-26 21:29
你好温州市有千赢国际中文手机官网报名地址吗
作者: 笑笑_JVCEV    时间: 2016-11-28 12:23
老师好,华杯赛是12月10日考吗,是上午还是下午,几点考
作者: 一叶花    时间: 2016-11-28 14:13
wx_WzHsJ6rs 发表于 2016-11-26 21:29
你好温州市有千赢国际中文手机官网报名地址吗

您好,温州市暂时还没有千赢国际中文手机官网校区~

作者: 一叶花    时间: 2016-11-28 14:16
笑笑_JVCEV 发表于 2016-11-28 12:23
老师好,华杯赛是12月10日考吗,是上午还是下午,几点考

家长您好!华杯赛考试时间是12月10日,具体的考试安排正在进行时,请家长耐心等待~
千赢国际中文手机官网准考证/成绩查询系统网址:http://chaxun.1x1edu.com

作者: wx_nFoK0K9w    时间: 2016-11-29 17:30
请问,千赢娱乐游戏国际总部是在杨家坪吗?
作者: admin    时间: 2016-11-29 18:38
wx_nFoK0K9w 发表于 2016-11-29 17:30
请问,千赢娱乐游戏国际总部是在杨家坪吗?

是的

作者: 周袁渝川    时间: 2017-1-15 13:09
老师你好!重庆名校杯6年级获奖比例是多少?
作者: 王怡    时间: 2017-2-21 21:50
现在还可以报名
作者: @糖@    时间: 2017-2-24 21:34
你好 我想问一下报名奥数需要好多钱?
作者: wx_W37ph3kX    时间: 2017-3-15 11:04
问一下杨家坪校区换课打哪一个电话
作者: 天宜宝贝    时间: 2017-3-26 10:14
请问亚奥赛的试卷呢
作者: wx_lhLg7706    时间: 2017-4-13 21:55
你们做加盟吗?
作者: 糖糖_jfcS3    时间: 2017-6-3 20:43
周日班课都学完了,明天要去吗
作者: 柠檬冰沙    时间: 2017-6-12 23:00
暑假有辅导班吗?
作者: 柠檬冰沙    时间: 2017-6-12 23:01
我在荣昌
作者: 丰收季节    时间: 2017-6-18 00:14
千赢娱乐游戏国际,让大家误认为一心一意为该子辅导课程,辅导成长的心灵,结果,开了一次家长会,确让家长同志们望而生畏。其原因如下。
①,经老师宣传,报名处宣传,孩子们证实,千赢娱乐游戏国际做到了,教育过暂且不说,首先给孩子们的心灵,家长们感觉,肯定是不地道的。先报名先选座位,后来的就座后面,不管你视力,听力好与坏一座到底。在此我试问一下虽然你们不是九年义务教育,但你们的职业是教师,学生的模,家长心中的偶像,况且,学费交的一样多,你们难道心中一点愧都没有吗?换位思考假如你们的孩子,拿人家这样教育,你们l心中有何感慨
②报名宣传单,与你们上课,节数服合不?请你们自检。节假
作者: 丰收季节    时间: 2017-6-18 00:20
今晚还未把感慨诉完,望千赢国际中文手机官网各位领导值得重视,拿人钱财,与人消灾这个道理,你们应该董。
我相信你们不会恨我。企业和事业同出一辙。望深思。言语过重,希望会得到改善。
作者: 一叶花    时间: 2017-6-19 09:24
柠檬冰沙 发表于 2017-6-12 23:01
我在荣昌

作者: 一叶花    时间: 2017-6-19 16:46
丰收季节 发表于 2017-6-18 00:20
今晚还未把感慨诉完,望千赢国际中文手机官网各位领导值得重视,拿人钱财,与人消灾这个道理,你们应该董。
我相信你们不 ...

家长您好,首先非常感谢您的反馈,您的想法我们也是非常理解的,我们之所以要先报名后选座位,主要是因为部分小朋友个头矮,视力不好等原因,需要坐前排,但是前排的位置不多,而我们采取先报名先选座的方式,多年来都得到了家长们的理解和支持。如果您的孩子有特殊情况,您可以与校区老师或者上课老师沟通协调,我们都是可以做出调整的。

另外,家长您可以放心,我们老师都是严格按照学校课程安排上课,春季班总计上课14次,部分节假日我们是没有安排课程的。如您还有疑问和不解,可与校区老师联系,给您带来的不便,希望您多多包涵,多多理解。

作者: 周敏    时间: 2017-6-20 11:09
南坪校区
作者: 一叶花    时间: 2017-6-20 13:51
周敏 发表于 2017-6-20 11:09
南坪校区

千赢国际中文手机官网·南坪校区
南坪天福克拉广场(金台大厦对面)5楼
电话:023-86393267、68871166
PS:轻轨在工贸站下、公交车在红星美凯龙站下

作者: wx_CoCLZT4p    时间: 2017-6-22 13:45
请问下学期开学什么时候报名?
作者: admin    时间: 2017-6-22 15:19
wx_CoCLZT4p 发表于 2017-6-22 13:45
请问下学期开学什么时候报名?

现在正在报名,您可以直接致电校区预约报名。

作者: wx_CoCLZT4p    时间: 2017-6-23 06:12
admin 发表于 2017-6-22 15:19
现在正在报名,您可以直接致电校区预约报名。

请问在寸滩住在那个校区近一些?
作者: 美蛙鱼头    时间: 2017-6-28 22:48
admin 发表于 2015-6-17 15:50

老师,你好!现在可以报名千赢娱乐游戏国际吗?
作者: 毛晓清    时间: 2017-7-3 15:22
我家住在龙头寺火车北站这边,孩子暑假想到千赢国际中文手机官网补课,请问到哪个校区最近?
作者: admin    时间: 2017-7-6 15:14
毛晓清 发表于 2017-7-3 15:22
我家住在龙头寺火车北站这边,孩子暑假想到千赢国际中文手机官网补课,请问到哪个校区最近? ...

不太清楚您家的具体位置,您可以通过导航查看一下加州和汽博校区,看哪个校区离您更近一些。

作者: 一叶花    时间: 2017-7-6 15:29
wx_W37ph3kX 发表于 2017-3-15 11:04
问一下杨家坪校区换课打哪一个电话

家长可以电话 023-61580686 换课哈

作者: 小林_S5uzl    时间: 2017-7-19 09:11
重庆荣昌有分校区吗?
作者: 一叶花    时间: 2017-7-21 09:04
小林_S5uzl 发表于 2017-7-19 09:11
重庆荣昌有分校区吗?

欢迎光临 千赢娱乐游戏国际 (http://www.futuristcmo.com/) Powered by 1x1edu.com X3.4